Сапоги ТПР 031 Л - 1950 рублей

23 01 2013

    Цена - 1950 рублей



 

Галоша исполнена из термопластической резины (TPR) с пониженной удельной плотностью, что позволило заметно снизить вес готового изделия. Термопластическая резина (TPR) – это материал, который обладает отличной гибкостью, легкостью и устойчивостью к воздействию низких температур. Конструкция ходового слоя подошвы включает новейшую разработку, которая гасит ударные нагрузки, обеспечивает гибкость и снижает скольжение на льду. На подошвенной части галоши установлены стальные шипы с вольфрамо-карбидным наконечником и якорной посадкой, для повышения противоскольжения.
Верх обуви ТПР-031 состоит из прочного и влагостойкого материала «OXFORD» с полиуретановой пропиткой (до 3000 мм. вд. ст.) и с плотностью 600D, в котором два или более ряда вертикальных армирующих нитей переплетаются с двумя или более рядами заполняющих нитей. Такой материал отличается особой прочностью и износоустойчивостью. «OXFORD» дублируется с иглопробивным полотном плотностью 330-430 гр/м.кв., для придания обуви дополнительного теплосбережения.

Многослойный вкладной чулок выполнен из нетканого иглопробивного полотна,изготовленного из волокон с высокой удельной теплоёмкостью: ПЭ (полиэфирные)силиконизированные волокна обладают комплексом высоких физико-механический показателей,удерживают тепло тела, лучше сопротивляются истиранию. Уникальная влагоёмкость льняного волокна обеспечивает сорбцию влаги, выделяемую стопой, обеспечивая комфорт. Обладает бактерицидным эффектом. Металлизированная плёнка сохраняет тепло при длительном нахождении на морозе. Трикотажное флисовое полотно из полиэтилентерефтального волокна обладает хорошими дышащими свойствами. Даже в промокшем состоянии сохраняет теплоизоляцию.
Сапоги комплектуются микропористыми вкладными стельками, выполняющими функцию мощного теплоизолятора.

При изготовлении вкладного чулка, отказались от традиционного склеивания материалов чулка, в пользу иглопробивного метода крепления. Это значительно повысило теплосберегающие, гигиенические свойства материалов, устранив «парниковый эффект», что существенно повлияло на комфортность при длительном ношении обуви. Пятислойный, сменный вкладной чулок в сочетании со специально спроектированным голенищем, обеспечивают комфорт даже при температуре окружающей среды до -30°С.